Роксанна МакКи

Роксанна МакКи
Roxanne McKee
Дата рождения: 10 августа 1980
Место рождения: Канада
Первый фильм: 1995
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, боевик, ужасы

Биография:
Подданная Британии Роксанна МакКи родилась в канадской провинции. На Туманном Альбионе завершила престижный вуз по специальности политология. На тему избирательного права защитила диплом бакалавра на профильной кафедре факультета социологии. Сериальная роль Луизы Саммерс познакомила талантливую леди с внутренним устройством телевидения. Заключила выгодный контракт на участие в рекламных акциях алкогольных напитков престижных марок. Неоднократно получает награды Английской Киноакадемии за участие в съемках популярных проектов. Персонаж Дореа настолько заметен критиками, что участие оценено уважаемым жюри на самом высоком уровне.
Номинация от Гильдии американских киноактеров явилась заслуженным признанием заслуг Роксанны перед мировой аудиторией. В качестве модели регулярно входит в топ-лист по различным рейтингам. В приключенческом фильме Ренни Харлина, созданного автором по античным мотивам, сыграла роль царицы Алкмены. По преданию коронованная личность родила героя не от законного супруга Амфитриона, а от Зевса, благодаря неустанным молитвам.
Оценка: 8
Голосов: 1
afffect | 14 февраля 2016 14:40
Роксанна МакКи шикарная брюнетка, одна из самых сексуальных актрис. Все эти качества прекрасно подчеркнула роль служанки Дореи в популярном сериале "Игра престолов". Её героиня открывала для Дайнерис тайны любви и обучала всем сексуальным навыкам. Даже роль второго плана Роксанна смогла превратить в главную и запомнится зрителю. Жаль, что такая прекрасная актриса востребована больше в сериалах, а не бюджетных фильмах.