Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова
Дата рождения: 1 октября, 1975
Место рождения: Казань, Татарстан
Первый фильм: 1997
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, комедия

Биография:
Казань, семья инженеров Чулпан плотно занимается математикой. Часто болеет, и отец отправляет в фигурное катание, дабы подправить здоровье. Помимо точных наук любит петь, танцевать. Но актерская карьера даже не интересует. Увлечение точными науками приводит в экономический институт. Документы забираются практически сразу с целью отдать их в театральный. Раскусив бесконечный талант, преподаватели направляют Чулпан в Москву. В столице Чулпан поступает в ГИТИС. Мастерство Хаматовой лицезрели зрители нескольких известных театров.
Особое внимание Чулпан уделила «Современнику». Еще, будучи третьекурсницей, она снимается в первой громкой роли. После чего следует номинация. У Чулпан трое детей и все три девочки. Она общественный лидер, она жаждет вылечить детей. Специально созданный фонд помог многим детям. Чулпан соучредитель фонда. Постоянное внимание этой проблеме, привлечение общественности не остаются не замеченными. Общественность слышит, понимает, помогает. Чулпан с друзьями делает благотворительные выступления, все в помощь детям. Несмотря на огромную занятость в фонде, она успевает сниматься, выступать, заниматься семьей и радовать зрителей.
Оценка: 7
Голосов: 1
Milenaa | 22 февраля 2016 02:22
«Страны глухих» была ее главным первым прорывом в киномире. Множество главных ролей, положительные комментарии критиков, постоянный интерес режиссеров стали настоящими победами и реалиями в жизни. Играет особ сильных, активных, несломленных, что является отражением позиции Чулпан в реализации благотворительных проектов сегодня.