Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл
Kate Beckinsale
Дата рождения: 26 июля 1973
Место рождения: Лондон, Великобритания
Первый фильм: 1991
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, триллер, мелодрама

Биография:
Британка Кэтрин Бэйли Бекинсейл из Лондона в семействе драматургов отыскала призвание. Мать Джуди и отец Ричард комедианты. Кузина Саманта также играет на сцене. Прадедушка из Бирмы, что видно по азиатской внешности. Незаурядные способности в грамматике и сочинительстве опусов позволили занимать призовые места на соревнованиях среди одаренной молодежи. Сочиняет гениальные поэмы и оды, награжденные призами. Дипломированный филолог по литературоведению российской классики. Оксфорд не сумела завершить из-за карьеры актрисы. Невероятно востребована. Высокий уровень интеллекта и знание языков позволяет участвовать в знаменательных исторических проектах. Будучи студенткой дебютировала в экранизации пьесы Шекспира, что побудило почитательницу французской литературы бросить Оксфорд. За сыгранный гениально персонаж Авы Гарднер получила признательность и престиж.
У супруга Лена Уайзмана сыграла непревзойденную милашку Селину в картине о вампирах. Первая красавица Британского архипелага по версии издания Hello! В рейтингах различных опросов всегда на престижных местах. От комедианта Майкла Шина родила дочь Лили Мо. Публика наградила очаровательную прелестницу титулом Английской жемчужины за шикарные белые наряды. Не расстается с айфоном. Нет водительских прав. От кофе возбуждается. Засыпает от спиртного. Идейная феминистка уверена в себе неимоверно. Предпочитает черно-белое романтическое кино с мундштуком и длинным пальто до пят. Критична к себе безосновательно. У дочери Лили острая наблюдательность.
Оценка: 7
Голосов: 1
pobeda8volk | 28 марта 2016 21:52
Кейт Бекинсейл очаровательна и умна, хотя университет бросила зря, стремительный взлет через топовый «Пёрл-Харбор» не дал гарантию на звездность. Бекинсейл известна, но фильмы за исключением «Интуиции» и «Авиатора» не выше рейтинговой шестерки. И с 2004 их уровень все ниже и ниже. «Всё могу» 2015 года вообще полная чушь.