Джо Манганьелло

Джо Манганьелло
Joe Manganiello
Дата рождения: 28 декабря 1976
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Первый фильм: 1994
Амплуа: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал

Биография:
Джо Манганьелло из Питтсбурга прославился ролью вервольфа Альсида Герво из телевизионного проекта, созданного по мотивам произведений Шарлин Харрис. В южном пригороде мегаполиса сын Сьюзан и Чарльза провел счастливое детство. Целеустремленный характер способствовал быстрому усвоению школьной программы учебного заведения Святого Бернара. Джозеф является лучшим выпускником начальной Римско-католической школы, что позволило поступить в местный вуз. В тридцать восемь женился на Софии Вергаре, которая старше супруга на четыре года. В кинотрилогии Сэма Рэйми о приключениях Паркера сыграл одноклассника Флэша Томпсона.
Патриотически настроенный юноша с характером типичного бунтаря восхищается необычайной смелостью признанного супергероя, даже не догадываясь, кто в действительности скрывается за личиной защитника обывателей. У Кирка Джонса снялся в доброй комедии про семейные ценности, где главными персонажами являются младенцы, которых запланировали сомневающиеся родители. Обладатель школьной награды Great Alumni Award.
Оценка: 9
Голосов: 1
Milenaa | 18 февраля 2016 11:28
В его имени, внешности жаркие нотки мужской сексуальности. Каждая роль ведет к новой истории популярности и заслуженным хвалебным откликам критиков. Даже личная жизнь складывается прекрасно, одна из невероятных красавец колумбийка Вергара стала его женой. Его герои, как и он, двигаются к вершинам успеха, перемещаясь из второго ряда в ведущий состав.