Стив Карелл

Стив Карелл
Steve Carell
Дата рождения: 16 августа 1962
Место рождения: Конкорд, Массачусетс, США
Первый фильм: 1975
Амплуа: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: комедия, драма, мультфильм

Биография:
За роль нелепого и жалкого регионального Менеджера Dunder Mifflin Майкла Скотта из Скрентона, над которым потешаются сотрудники, удостоился премии Гильдии актеров. Предстал взору аудитории в образе эксперта на авторской программе The Daily Show, выезжал на полевые репортажи сатирического шоу. Грезил о карьере радиодиктора. Фанат и мастер лакросса. Рассыльной почтальон Литтлтона. Не допущен к экзаменам в правовой колледж из-за невнятного заполнения анкеты и объяснения причин пристрастия к юриспруденции.
Дублер Чикагской труппы. Гений псевдодокументального жанра в стиле мокьюментари. В мелодраме Джадда Апатоу сыграл одинокого кладовщика Энди Ститцера, убежденного девственника, решившего вовсе отказаться в запале от секса с возлюбленной Триш. Кэрелл, облачившись в защитные доспехи и маску вратаря, участвует в первенстве Лос-Анджелеса по хоккею. Занимается конькобежным спортом. С Нэнси Уоллс воспитывает дочку Элизабет и сынишку Джона. В шпионской пародийной комедии Сигала становится буквоедом-аналитиком КОНТРОЛа, получившим статус оперативного сотрудника.
Оценка: 8
Голосов: 1
sklyranton | 7 февраля 2016 16:49
Складывается такое чувство, что у Стива Карелла лишь одна цель в жизни, заставить смеяться всех людей на планете, любая роль в его исполнение заставит любого смеяться, доводя до слез. Прекрасный актер с огромным потенциалом.