Тайриз Гибсон

Тайриз Гибсон
Tyrese Gibson
Дата рождения: 30 декабря 1978
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Первый фильм: 1992
Амплуа: Актер
Жанры: боевик, триллер, криминал

Биография:
Дебютировал Гибсон Тайриз в драме Джона Синглтона о взрослом малыше Джоди, который бездельничает с приятелем Свитли и страдает с подружкой Иветт. Подростком выиграл шоу талантов. Рекламировал кока-колу. Участвовал в модельном бизнесе Томми Хилфигера. Сценическое имя Блэк-Тай. В музыкальном ролике Telephone предстал в образе отравленного грубияна закусочной, для посетителей которого готовит блюда Леди Гага. В криминальном боевике Синглтона снялся в роли авантюриста Романа Пирса.
В ленте Джастина Лина о нелегкой службе новобранцев в рядах ВМС сыграл антагониста лейтенанта Мэтта Коула, воспитывающего сурово американских салаг. В боевике о сыновней вендетте за убийство матери предстал в образе Энджела Мерсера. В фильме Майкла Бэема сыграл сержанта Роберта Эппса. В тюремной саге Андерсона о гонках заключенных сыграл пулеметчика Джо. Популярный рэпер выпустил альбом Open Invitation. Используя визуальные эффекты, талантливо созидает в жанре видеомикса и перфоманса. Дебютный альбом, сочиненного автором-исполнителем Гибсоном Тайризом, называется Tyrese.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 9 июня 2016 08:14
Над Тайризом Гибсоном создатель «поработал» на славу. И внешность дал сногсшибательную, и разносторонним талантом не обделил. И даже в музыке Тайриз успешен в разных жанрах, хотя более присуще исполнение рэпа, ну, это ясно, обаятельному бруталу и афроамериканцу рэп ближе прочих направлений. В «Форсаже пять» и «Трансформерах» Тайриз бесподобен, впрочем, как и везде.