Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян
 
Дата рождения: 14 февраля 1974
Место рождения: Ереван, СССР (Армения)
Первый фильм: 2005
Амплуа: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, концерт

Биография:
Коренной ереванец Гарик Мартиросян по специальности невропатолог попутно освоил на эмоциях и таланте игру на фортепиано, гитаре и ударных, будучи фанатом КВН. Писал тексты и шутки Для Утомленных солнцем. Будучи на заслуженном капитанском юмористическом мостике Новых армян, завоевал чемпионский титул. Идеолог Comedy Club и активный участник сатирического проекта. В гармоничном вокальном дуэте с Долиной выиграл Две звезды Пугачевой. Вел с Угольниковым Добрый вечер. Фанатеет футболом, ярый болельщик Локомотива.
Ведущий импровизатор Прожекторперисхилтон. Поддерживает либерально-национальное движение Армении. Брат Левон Мартиросян глава МИАК выдвигает Гарика в члены Национально Собрания. В телеконкурсе Comedy Баттл. Отбор – председатель авторитетного жюри. Сочиняет сценарии для Нашей Раши. Продюсирует комедии. С благоверной Жанной Левиной, дочерью Жасмин и сынишкой Даниэлем, имя дал Стивен Сигал, проживают в Белопрестольной.
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 15 марта 2016 15:18
Никак не ожидал здесь встретить эстрадного юмориста среди реальных звёзд экрана. Насколько знаю, Мартиросян эпизодически возникал в нескольких фильмах в роли Мартиросяна. Ну и в тех невысокого пошиба телепередачах, которые его прославили на всю Россию. Честно говоря, не наблюдаю в нём потенциала для участия в большом кино.