Михаил Галустян

Михаил Галустян
 
Дата рождения: 25 октября 1979
Место рождения: Сочи, СССР (Россия)
Первый фильм: 2006
Амплуа: Актер, Продюсер, Актер: Дубляж
Жанры: комедия, семейный, мультфильм

Биография:
Сочинец Михаил Галустян постоянно в театре дум, образов и мыслей. Ншан – имя при рождении. Приглашенный резидент Комедии Клаб. Капитан Утомленных солнцем участников КВН сочинского университета туризма. В Рассмеши комика за шутки и репризы раздаривает счастливчикам гривны и рубли с Зеленским на пару, собирая материал для сценок и удачных идей. В кино сыграл современного Карлсона, которого ныне кличут Метриком.
Наша Russia – звездный час Галустяна, когда приглашают с гастролями в любой уголок необъятной державы и все узнают в лицо. Снял фильм-пародию на все русские кинобестселлеры. С супругой викторией Штефанец дважды играли свадьбы, ибо родственники армяне из-за скромности и малочисленности первую свадьбу забраковали. Все шутки из жизни, бытия и газет. Комедии Галустяна о вояжах Степаныча нравятся зрителю, хохочущего, плачущего от экзотики и шуток непревзойденных юмористов.
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 2 марта 2016 17:10
Видел Михаила Галустяна только в телепередачах и не в самой сильной роли Карлосона. Жаль, что такое природное дарование используют только в проходных комедиях. Мне кажется, его органичность, обаяние и харизма позволили бы заполнить нишу великого Крамарова. Очень хотелось бы заценить его в сотрудничестве с серьёзным режиссёром. Например, с Данелией.