Мелани Тьерри

Мелани Тьерри
Melanie Thierry
Дата рождения: 17 июля 1981
Место рождения: Сен-Жермен-ан-Ле, Франция
Первый фильм: 1996
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, триллер, комедия

Биография:
Мелани Тьерри еще так молода, однако уже известна во всем мире и заслужила признание и популярность. Мы знаем ее по работам в кино и сериалах, а также по фантастическим фото из модных журналов. Будущее лицо именитых марок родилась в Сен-Жермэн-ан-Лэ. В достаточно юном, даже детском возрасте, Мелани начала карьеру в фешен-бизнесе как модель. Она пробовала себя в рекламе детских товаров, на подиумах и снималась для глянцевых обложек. И на зло тому, что Мелани обладает весьма нестандартными физическими данными, к совершеннолетию она покорила модный Олимп, став звездой подиума.
Исключительно фотогеничная внешность Мелани стала мишенью для охоты для самых популярных фешен-журналов. The Face, Elle и Vogue неоднократно размещали ее фото на своих обложках. Параллельно фотосессиям Мелани участвовала во многих французских кинолентах. Однако мы скорее всего их не увидим - эти фильмы никогда не распространялись за пределами Франции. Голливуд узнал Мелани Тьерри благодаря Матье Кассовиц, который пригласил ее в свою культовую киноленту. Не смотря на обилие киноработ, официальное признание киномира на родине Мелани получила в 2009 г. за роль в пьесе Теннесси Уильямса. Тьерри номинировалась на премию Мольера, а в 2010 г. - премию Сезар. Тьерри уже довольно продолжительно живет вместе с одним популярным современным певцом Рафаэлем Арошем. В 2008 году они стали родителями замечательного малыша Романа.
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 11 июня 2015 19:46
Не знала, что обаятельная Тьерри успела поработать моделью, украшавшей обложки глянца. Мелани в свое время очень удачно сыграла женскую роль в сверхестественной комедии, которая и принесла ей популярность. Красивая русоволосая девушка, хорошая актриса.