Мила Кунис

Мила Кунис
Mila Kunis
Дата рождения: 14 августа 1983
Место рождения: Черновцы, СССР (Украина)
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия, драма, мультфильм

Биография:
Еврейка Милена Марковна Кунис из Черновицкой области. Из нищей Украины, используя диверсификационную лотерею, эмигрировала за океан по документам Green Card. Просматривая The Price Is Right, выучила английский в заведении Роузвуд. Обучалась в школах Фэрфакса и Бэнкрофта. У Милы гетерохромия. Левый глаз лазурного колера , правый - карий. Дебютные роли получила в рекламе. В молодежном ситкоме играет Джеки Бурхарт. Номинантка на Teen Choice за персонаж киллерши Моны Сакс.
В мелодраме Дарена Аронофски сыграла приму Лили соперницу балерины Нины. По версиям изданий Esquire и FHM сексуальнейшая девушка. В узком кругу поминала с Калкиным Майкла Джексона в день похорон. Предпочитает веселить зрителей. Целенаправленно концентрирует энергию в комическое русло. Произвела искру надежды персонажа, нуждающегося в спасении. Податливая тень с самоуверенной ухмылкой. Экспансивной энергией заполняет до отказа экран. Нерешительная ведьма Теодора с голоском трели.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 22 марта 2016 22:11
Неординарная внешность и интересная судьба. Вроде как Золушка из СССР, она взобралась на голливудский Олимп с грациозностью балерины из «Черного лебедя», за который, кстати, и номинировалась на Оскар. Оскара не дали, зато у Милы стоит на полке Сатурн, что тоже достойно. А еще есть Золотой лев за ту же работу. В «Озе. Великом и..» Кунис так убедительна, что названа каналом «MTV»лучшим злодеем.