Джон Вентимилья

Джон Вентимилья
John Ventimiglia
Дата рождения: 17 июля 1968
Место рождения: Ridgewood, Queens, New York, USA
Первый фильм: 1990
Амплуа: Актер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Жанры: драма, криминал, комедия

Биография:
Малой Родиной востребованного актера является район Куинс. В престижной гимназии Нью-Джерси получил начальное образование, где пристрастился к футболу. Детское увлечение драматургией впоследствии реализовалось бурной театральной деятельностью и съемками. Выпускника института Ли Страсберга гармонично приняли в дружную актерскую семью. Востребованного актера приглашают на эпизодические роли. Две прелестные дочурки скрашивают одиночество Джона Вентимильи, проживающего в Бруклине.
За вождение в состоянии алкогольного опьянения у нестабильного представителя Мельпомены отобрали права шофера, уличив важного фигуранта открытого уголовного дела в потенциальном хранении кокаина. В юридической драме Роберта и Мишель Кинг о судьбе супруги чикагского прокурора, оказавшегося за решеткой по доносу, сыграл детектива Гэри Приму. В биографической драме израильтянина Вромэна о судьбе наемника Ричарда Куклински сыграл убитого цианидом соратника главного конкурента Мики Сисоли. Узнаваем телезрителями, благодаря роли Арти Букко из новеллы Чейза.
Фильмы с участием:
Оценка: 8
Голосов: 1
pobeda8volk | 25 марта 2016 18:13
Джон Вентимилья не мелькает на страничках модных журналов, его не ловят папарацци в неглиже в ванной, но больше восьмидесяти лент в копилке актера есть. Арти Букко из мафиозного сериала «Клан Сопрано» дал Вентимилье капельку славы.