Наоми Уоттс

Наоми Уоттс
Naomi Watts
Дата рождения: 28 сентября 1968
Место рождения: Шорхэм, Кент, Великобритания
Первый фильм: 1986
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, триллер, мелодрама

Биография:
Отец Наоми Питер именитый звукорежиссер Pink Floyd почил, когда девочка собиралась в первый класс. Мать Наоми Мив в поисках счастья для сына-любимчика и крошки-дочери перевезла семейство в Австралию. Дружит домами с Кидман со времен участья в любительских постановках. Бенжамин брат Наоми выдающийся фотограф. Кратковременно трудоустроилась в Киото моделью. Искала призвание в журналистике, устраиваясь корреспондентом журнала мод. В минисериале снималась с Расселом Кроу. Нашла своего режиссера Джона Дуигана. На пьедестал к голливудскому Олимпу возвысилась с Дэвидом Линчем, фильм которого о раздвоении личности принес крупные награды.
Наоми в качестве суперзвезды в короткометражке наградили на форуме в Сандансе. Исполнила культовую роль Энн Дэрроу, вступившую в связь с обезьяной громадных размеров. В экранизации произведения Моэма выступила одновременно сопродюсером и главным действующим лицом. Фанатка вегетарианской пищи. Грегор Джордан обозвал Наоми австралийской сумочкой с секретом. Фотографии Наоми, созданные братом Беном, притягивают на подсознании режиссуру и мужские сердца. Желанная женщина по версиям WHO и FHM.
Оценка: 8
Голосов: 1
Lana888 | 11 февраля 2016 20:56
Утонченная, аристократичная блондинка, нежная и добрая Бетти из «Малхолланд Драйв», журналистка Рэйчел и любимая девушка Кинг Конга - такова разнообразная палитра этой одарённой актрисы. Несмотря на внешнюю хрупкость Наоми, чувствуется внутренняя сила её характера.