Алекс Гонсалес

Алекс Гонсалес
Дата рождения: 13 августа 1980
Место рождения: Мадрид, Испания
Первый фильм: 2000
Амплуа: Актер
Жанры: драма, мелодрама, комедия

Биография:
Испанец Алекс Гонсалес из Мадрида сыграл неонациста молодчика Хулиана в современной драме Санноу по бестселлеру Бардема, раскрывшего негативный и нелицеприятный фашистский образ уличных банд. В драме об африканских беженцах, пытающихся проникнуть в сытую чопорную Европу, сыграл непреклонного офицера пограничного контроля Жозе. Герой Алекса страстный Микель из авантюрного фильма Даниэля Кальпарсоро ради пытавшейся ограбить мачо аферистки Ари покидает невесту перед бракосочетанием. Гонсалес расторгнул с Моникой Крус намечающуюся помолвку, посчитав брак поспешным и нежелательным событием.
В триллере Мэттью Вона о вундеркиндах, способных совершать чудеса и предрасположены родословной и генами к магии, сыграл мутанта Риптайда подручного Шоу. Дебютировал в спортивной ленте Даниэля Себриана в роли юного бойца Анджела, которому опытный тренер дает эксклюзивные уроки непререкаемого победителя. В романтической драме Хосе Луис Гарси о перипетиях доли сыграл Урбано, влюбленного в несравненную художницу Эстреллу.
Оценка: 8
Голосов: 5
pobeda8volk | 1 апреля 2016 07:21
Для испанца попасть в звездную голливудскую тусовку, а для площадки «Людей Икс...» точно походит такое название, это, конечно, симпатия судьбы. Кто знает, может, Алекс Гонсалес еще переплюнет своих блестящих земляков, Хавьера Бардема и Антонио Бандераса? Предпосылки есть в виде модельной внешности и уже имеющихся работах в блокбастерах Голливуда. Смущает возраст. В 36, по идее, снятых лент предполагается гораздо больше.