Ивана Миличевич

Ивана Миличевич
Ivana Milicevic
Дата рождения: 26 апреля 1974
Место рождения: Сараево, Босния и Герцеговина
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Боснийка Ивана Миличевич иммигрировала из Югославии в Мичиган пятилетним ребенком. На школьных каникулах в Чикаго участвовала в фотосессии, послужившей дебютным трамплином в кинокарьере. Мифология и античность преследует Миличевич. Троя – город проживания, обучалась в Афинской школе. Модельные курсы именуются Milane Modeling School. За американской мечтой поехала с энтузиазмом в волшебный Лос-Анджелес, превращающий приезжающую посредственность в небожителя или звезду.
Попала в яблочко на шоу стэндап. В дебютных съемках промелькнула как Ивана Марина. В шпионском триллере ее знают как Ивану Милавич. Главная роль в ситкоме провалилась в прокате. В романтическом фильме сыграла русскую модель Роксану. Засветилась на кабельном телевидении и в лентах, которые положили на полку. Бондиана с Дэниэлом Крэйгом также записана в актив Миличевич. Брат Иваны Томислав бас-гитарист ВИА 30 Seconds to Mars. В компьютерных играх Command & Conquer представляется Дашей Федорович связной советского разведчика.
Фильмы с участием:
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 24 марта 2016 09:56
Довольно бурная биография свидетельствует как о творческих поисках, так и о непростом характере этой славянки, пробившейся в Голливуде. Да и фильмография насчитывает до 70 картин, включая весьма громкие названия. Дружба с Шарлиз Терон тоже кое-чего стоит. В общем интересная фигура.