Джеймс Марсден

Джеймс Марсден
James Marsden
Дата рождения: 18 сентября 1973
Место рождения: Стиллвэйтер, Оклахома, США
Первый фильм: 1990
Амплуа: Актер
Жанры: комедия, драма, триллер

Биография:
Оклахомский парень Джеймс Марсден, окончив местные учебные заведения Putnam City North High и State University, подался в поисках призвания на телевидение. Подрабатывал диктором. Органично смотрится на сцене. Кирк и Кэндис Камерон на отдыхе на Гавайях рекомендовали балагуру Джеймсу актерскую стезю.
Сыграл Циклопа из трилогии о населяющих Землю инопланетянах и Ричарда Уайта из полнометражной ленты о Супермене. Ярый энтузиаст и пропагандист движения Delta Delta Тау. Дженнифер и Элизабет – сестры Марсдена. Джефф и Роберт – братья Джеймса. Бывшая супруга Лиза Линда в родительском доме воспитывает сына Джека и дочь Мэри. Блистательно смотрится на подиуме, рекламируя Versace. Чтобы возвышаться над Хью Джекманом, перевоплотившись в Циклопа, обувал спецобувь на танкетке. Разведен с дочерью композитора кантри Джека Холдена.
Оценка: 9
Голосов: 2
pobeda8volk | 28 мая 2016 09:00
Джеймс Марсден до глубочайшей старости, я думаю, будет выглядеть «юнцом безусым». Даже удивилась, что ему за сорок перевалило. На меня, так слащав безмерно, посему отношение слегка предвзятое. Хотя в «Трассе 60» он сыграл блестяще. Да и сотня с лишком вполне успешных картин все-таки говорит, что Марсден не бесталанный.