Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер
Michelle Pfeiffer
Дата рождения: 29 апреля 1958
Место рождения: Санта-Ана, Калифорния, США
Первый фильм: 1971
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама

Биография:
Закомплексованная девочка считала себя дурнушкой, хотя была прелестна и мила. Мечтала о карьере судебного репортера из криминальной хроники новостей. Разочаровавшись в журналистике, Мишель забросила колледж, устроившись кассиршей супермаркета. Одержала победу, выиграв титул Мисс Графства Оранж, не дотянув до королевы Лос-Анджелеса из-за судейства. На сцену Пфайффер привели рекламные ролики и эпизодические роли. Прорыв случился после знакомства с Аль Пачино в боевике Брайана Де Пальмы.
Разрыв с Нортоном случился из-за измены Мишель с Малковичем. Удочерила от безысходности и одиночества мулатку Клаудию. От супруга Келли родила сына, справедливо считая материнство и семью превыше карьеры. Фамилию правильно произносить Файфер. Ее звезда инкрустирована в мраморную дорожку Аллеи славы. Джордж Клуни давний верный друг. Умеет завязывать узелки веточки сакуры языком. Издание People неоднократно вносила Мишель в рейтинг красавиц. С детства своенравна, когда обижали – дралась. Ее духу близок серфинг. С Келли познакомилась в кегельбане, на партии в боулинг.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 22 февраля 2016 21:54
Она и сейчас, на шестом десятке, прекрасна. Такое лицо при даре таланта лицедейства может быть обворожительным и злобным, невинным и порочным, в ее арсенале не только красотки, но и властные, а порой даже жесткие женщины. Кого бы не играла Пфайфер, она бесподобна всегда и везде.