Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Cameron Diaz
Дата рождения: 30 августа 1972
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Первый фильм: 1992
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия, драма, мелодрама

Биография:
Как правило, все комедианты мечтают хоть разок сыграть драматического героя, без шуток и гримас, но начиная карьеру, именно с улыбок зрителя, трудно пробиться в мир трагедии, тем более фильм произвел незабываемый фурор и не сдает утвержденные позиции. Чтобы попасть в напарницы знаменитого хохмача Кэмерон Диаз немного приукрасила природные формы, предложенная ей роль, требовала аппетитность фигуры. Все прошло замечательно, пробы удались, и любимица фотокамер на ура воплотила сексуальную подругу гангстера, по ночам одевающего зеленую маску.
В генах актрисы целая радуга, в ней замешаны почти все коренные культуры Колумбовой страны, видно это сильно сказывается на неудержимом запале и желании попроказничать. Несмотря на модельное прошлое и занятия единоборствами Кэмерон обожает плотненько покушать, есть и излюбленные рецепты. Тяга к драматическим амплуа награждена успехом, актриса сыграла несколько значимых героинь в криминальных кинодрамах. Отличилась и в черной комедии. С голливудского небосклона получила свою звездочку.
Видео, интервью, за кадром:
Оценка: 10
Голосов: 3
pobeda8volk | 15 марта 2016 00:29
Очень плодовитая актриса. Двести с хвостиком ролей, при чем подавляющая часть, главные. Говорят, что самые симпатичные люди - метисы. Кэмерон Диаз живой пример этого мнения. «Маска» - достойный дебют, но не стоит забывать и про «Агентов Чарли», и про Дженни Эвердин из «Банд Нью-Йорка», и о Саре Фицджеральд из лучшей драмы в фильмографии Диаз.