Эделейд Клеменс

Эделейд Клеменс
Adelaide Clemens
Дата рождения: 30 ноября 1989
Место рождения: Брисбен, Австралия
Первый фильм: 1998
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, триллер, мелодрама

Биография:
С раннего детства Аделаида Клеменс путешествует по миру с родителями, правомерно считая родиной Зеленый Континент, родители которой родом из Соединенного Британского Королевства. Мать – медсестра из Австралии, отец – британский менеджер по реализации, продажам и налаживанию мощностей алкогольных изделий. Осесть в Австралии Клеменс решили, поработав в Японии, Франции, Англии. В семнадцать лет Аделаида засветилась на съемках Фиджи-шоу. Австралийское телевидение дало старт карьере талантливой блондинке с французским мировоззрением. Удачно оседлав канал MTV, почувствовав значимость и уверенность, Аделаида отправилась за призами в Лос-Анджелес покорять Олимп Голливуда.
Удачно задалась кинокарьера австралийки, получившей второстепенную роль в блокбастере и засветившись в рекламе ювелирных изделий Jan Logan. В триллере о любовном треугольнике старшеклассников Аделаида участвовала наравне с Оливер Экленд и Алексом Расселом. Роль юной матери-одиночки из провинции с суицидальными наклонностями актриса исполнила блестяще в триллере Vampire. Большая известность снискала Клеменс за роль девочки-подростка в хорроре по мотивам суперигры Сайлент Хилл 2.
Оценка: 7 . 7
Голосов: 3
Milenaa | 11 марта 2016 19:14
Судьба актрисы такова, что поездки с родителями по миру сделали ее мировоззрение широким и привили интерес к разным культурам через книги и традиции. Съемки в оскароносной работе «Великий Гэтсби» добавили авторитета и энтузиазма молодой актрисе, а ее роль имела положительные отзывы.