Джонни Ноксвил

Джонни Ноксвил
Johnny Knoxville
Дата рождения: 11 марта 1971
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США
Первый фильм: 1992
Амплуа: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, документальный, боевик

Биография:
Глядя на Джонни Ноксвилла, иногда наводит на четкую думу, отсутствует врожденное понятие о самосохранении и страхе. Может пустить пулю себе в грудь, опробуя предложенное оружие или поджечь часть тела, шокер любимое средство самоистязания, общество насилием уже не удивишь, но Джонни умудрился. Все это конечно осознано, просто буйство и неудержимый креатив требуют выплеска, что находит свою публику. Телешоу про чудаков, постоянно пробующих на себе любимых и своих товарищах по несчастью, изощренные виды увечий, подняло Джонни к вершинам.
Повторять это не рекомендовали, но успех превышал мыслимые рамки. Причем, хроническая астма не мешает хулиганить на экране. Озорство и необдуманность действий, ведущее колесо его карьеры. Поддерживает экстремальность и не отказывается испытать терпение опасности на себе. Образование позволяет профессионально переносить задумки на камеру. Нашумевшее шоу проторило дорогу в многоярусный киномир, фильмы с определенным характером, демонстрирующие прочность человеческого тела и бесстрашие.
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 4 апреля 2016 13:20
Джонни с детства большой весельчак и оригинал, чем безусловно симпатичен отечественному зрителю. Однако порой трудно определить рубеж, где кончается чувство меры и начинается пошлость. Например, фильм «Несносный дед», где Ноксвил сразу продюсер, сценарист и исполнитель главной роли, вызвал шок и самые противоречивые отклики.