Адам Сэндлер

Адам Сэндлер
Adam Sandler
Дата рождения: 9 сентября 1966
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1972
Амплуа: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, драма

Биография:
Редко встретишь светящегося изнутри человека, простая шутка или гримаса, а у наблюдателя уже колики и попрыгунчики в животах. Умение исправить ситуацию, где грустно не каждому дано. На Адама Сэндлера можно, не раздумывая, оставить ребенка, он будет развлечен, одет в костюм водолаза и накормлен кетчупом, таким нерадивым папой мы его увидели первый раз. Проложить ухабистый путь актера пришлось с подачи брата, такое дарование не спрячешь. Школьные сценки и хохочущие коридоры на переменках, отличная база и причина стать комиком. Вряд ли его воспримут, как серьезного криминалиста или кровожадного воина.
Адам рожден дарить тепло и безудержный смех. Не изображая глупца, не подражая, он без напряга, ненавязчиво поднимает настроение окружающим. Свою продюсерскую сторону Сэндлер проявил в комедиях, узнать руку Адама можно в фильме о жигало-неудачнике или одичавшем полицейском, подобные картины есть в любой семейной кинотеке. Любое количество дней рождений, опыт сцены, уровень только повышается, меняется аудитория, но признание неизменно в ногу с образцом позитива.
Оценка: 9 . 5
Голосов: 2
Dona | 5 сентября 2015 10:18
Адам Сэндлер - неординарный актер, этакий переродившийся Чарли Чаплин. Особенно радуют меня фильмы, где он снимается на пару с Дрю Беримор. Получается особенно восхитительно. Смотришь кинокартины с их участием и по настоящему отдыхаешь. Причем радует все: игра актеров; сюжет фильмов; постановка диалогов актеров.
Хотя последний фильм (Сапожник) с его участием, особо не впечатлил меня.