Дженезис Родригез

Дженезис Родригез
Genesis Rodriguez
Дата рождения: 29 июля 1987
Место рождения: Майами, Флорида, США
Первый фильм: 1994
Амплуа: Актриса
Жанры: комедия, триллер, драма

Биография:
Генезис Родригез в детстве звали Дженни. Отец актрисы известнейший вокалист из Венесуэлы, которого зрители гордо за глаза и повадки называют Пума. Славу, известность венесуэльской актрисе принесли сериалы, популярные необыкновенно в Латинской Америке. Нешуточный скандал разгорелся, когда несовершеннолетняя Родригез закрутила роман с Маурисио Исласом.
Порочную связь выявили случайно репортеры на закрытой вечеринке бомонда. Партнер-любовник по площадке и постели, подмочив репутацию, потерял работу в многосерийной Пленнице. Дублером оскандалившегося любовника стал Габлиэль Поррас. Роли Генезис главные не всегда, хотя талант лицедейки всегда ярко просматривается сквозь пелену краткости и второстепенности. Ее Голливуд уже покорен.
Оценка: 10
Голосов: 1
DrWatson | 26 марта 2016 19:56
Латиноамериканцы наступают на Голливуд. И это хорошо. Насколько я знаю, Дженезис не снималась в фильмах своего титулованного однофамильца и они не родственники. Её фамилия официально по родителям двойная Родригес Перес. Молодая, темпераментная, эффектная. Всё впереди!