Руни Мара

Руни Мара
Rooney Mara
Дата рождения: 17 апреля 1985
Место рождения: Бедфорд, Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1994
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, триллер, мелодрама

Биография:
Хрупкая утонченная дива американского кинематографа стала популярной после встречи с кромсающим и режущим всех, монстром в полосатом джемпере, приходящим к подросткам во снах. Не от мира сего, помощница следователя, с экзотической тату на спине, прибавила актрисе признания публики. При постоянной занятости в съемках, светских раутах Руни Мара занимается благотворительностью, основав фонд поддержки деток сирот. Путешествует по закрытым странам для изучения среды, интересуется проблемами и бедами племен Перу, народа Боливии. Управляет поставками продуктов питания, одежды и медицинской помощи в Кению. Прямая наследница древнего графского титула и правнучка основателя именитого футбольного клуба.
Наследница спортивных функционеров, которые владели клубами, трассами, стадионами, сумела пробиться на звездный Олимп Голливуда, используя талант и связи. Обширные окрестности Дауна принадлежали предкам Мары. Изучала окружающую среду посредством путешествий по загадочным странам. Основательно помогает в Найроби бедноте. Состоятельная энтузиастка имеет диплом в области социального права и психологии. Известность пришла с ролью Лисбет Саландер из трилогии Стига Ларссона. Юное создание из популярного фильма попала в руки к влиятельным извращенцам, которые воспользовались слабостью состоятельной наследницы. Чарли МакДауэлл становится бой-френдом лучезарной особы.
Оценка: 9
Голосов: 1
pobeda8volk | 8 марта 2016 10:56
Руни Мара по всем меркам не похожа на кинодиву, маленького роста, обычной внешности, она потихоньку движется к киношному Олимпу. Из всего сделанного, запомнилась только в фильме «Девушка с татуировкой дракона». В нашумевшем «Кэроле» не впечатлила. Она молода, поэтому наверстает.