Мой парень – киллер (2016) смотреть онлайн

Мой парень – киллер (2016) смотреть онлайн

Беспокойный характер Марты вызывает у поклонников привлекательной леди безудержное желание совершить безрассудный поступок. Наглядным подтверждением странного поведения кавалеров является публичная измена с ближайшей подругой. Нелепая ситуация с поклонниками муссируется внутри действующего социального круга довольно оживленно. Случайное знакомство героини с привлекательным парнем, занимающимся ремеслом киллера, кардинально меняет ситуацию.

Сдержанность одаренного персонажа не вписывается в стратегию привлекательной персоны, мечтающей о принце. Ненавистный взгляд посетителя бара вызывает презрение, что сказывается на судьбе антагониста. Деятельный сотрудник ФБР предупреждает невинную особу об опасном занятии нового знакомого. Фрэнсиса не пугает дальнейшая перспектива разоблачения. Спутница, несмотря на ужасающие факты открывшейся биографии подозрительного типа, продолжает активно встречаться с возлюбленным.

Необычная привязанность страдающей от одиночества даме может принести кучу неприятных сюрпризов от недоброжелателей Фрэнсиса. Отъявленные негодяи, жаждущие мести за ликвидацию соратника, выслеживают храбреца. Муки совести наемника мешают профессионалу расправляться с намеченными жертвами за гонорары. От умелой руки специалиста погибают многочисленные клиенты, решившие избавиться от конкурента или супруга радикальным методом.

Mr. Right
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Пако Кабесас
Снимались актеры: Сэм Рокуэлл, Анна Кендрик, RZA, Тим Рот, Майкл Эклунд
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
Премьера: 14 апреля 2016

Мой парень – киллер (2016) смотреть онлайн бесплатно


Оценка: 6 . 6
Голосов: 7
MaxX | 1 марта 2017 11:33
Харизматичный Рокуэлл, Суровый Рот и милая до мурашек Кендрик. Актёры высокого уровня, все трое мне нравятся, во многом потому, что фильмы с ними совсем нечасто бывают такими убогими, как этот. Персонажи до того игрушечные, что даже для совершенно абсурдного по задумке сюжете, это чересчур. Боевик? Скорее пародия, притом жалкая, не изобретательная нисколько. Комедия? Может кому смешно, а я не понял, где там смеяться. Мелодрама? Увы, уж слишком эксцентричные герои и нелепый сценарий, чтобы как-нибудь переживать за отношения, напоминающие высосанную из пальца клоунаду. Откровенно низкопробное кино.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: